Pular para o conteúdo principal

Villarreal classificado "com" passe de Nilmar

Um espetáculo tomou conta do estádio El Madrigal, que viu o Villarreal derrotar o Dínamo Zagreb por 3 x 0 e liderar o grupo D. Nilmar começou a partida no banco, para ser preservado, já que sentiu uns pequenos desconfortos na perna durante os treinos.

Ruben caiu na área e Rossi cobrou o pênalti, abrindo o marcador para o Submarino Amarelo aos 24 minutos do 1º tempo. Depois do gol, a jogo ficou ameno, mas Rossi perdeu uma quantidade de gols inacreditável!

Já no segundo tempo, Rossi deu grande passe para Ruben, que não desperdiçou: 2 x 0.

Nilmar saiu do banco para brilhar mais uma vez. O terceiro gol saiu aos 36min, com passe de Nilmar para Rossi, que fechou o placar.

Marcos Senna ainda teve oportunidade de ampliar com mais um pênalti a favor do Villarreal. Mas disperdiçou. Isso não se faz ein Senna?

Já classificado, o Villarreal pega o Club Brugge, no último jogo pela fase de grupos da Liga Europa, fora de casa.