Pular para o conteúdo principal

Nilmar de volta, mas jogando aos "trancos e barrancos", Villarreal perde em pleno El Madrigal

Errando muitos passes, e jogando muito mal o Villarreal perdeu por 1 x 0 em pleno El Madrigal. O Levante perdeu muitos gols fazendo Diego López trabalhar muito no 1º tempo. Os jogadores pareciam não se entenderem.

O Submarino levou pouco perigo ao gol do Levante, mas em um contra-ataque, aos 41 do 2º tempo, Valero deu passe pra Nilmar, que cruzou na linha de fundo, e Rossi quase abriu o placar, pegando de 1ª com a perna esquerda.

Mas o Villarreal não parecia jogar em casa. Aos 2 minutos do 2º tempo, Diego López foi driblado e Valdo marcou o único gol da partida. O submarino amarelo perdeu sua invencibilidade para um time que é vice-lanterna da competição. Atuação lastimável.

Nilmar pegou pouco na bola, pois o meio de campo do Villarreal, não estava em um dia muito criativo. Mesmo assim, vale lembrar que Nilmar passou por uma cirurgia a pouco tempo, e ontem jogou 90 minutos. Torcemos para que no próximo jogo, tenha gols do Nil! Grande guerreiro nosso ídolo!