Pular para o conteúdo principal

Villarreal empata e Nilmar não marca

O Villarreal empatou em 2 a 2 Hércules, e perdeu a chance de assumir a liderança da competição. Os gols foram de Trezeguet e Valdez pelo Hércules, Capdevila e Valero pelo Villarreal.
Nilmar participou de muitos lances, mas passou em branco desta vez (infelizmente).

O primeiro tempo foi bastante agitado. O gol do Hércules veio nos pés de Valdez aos 26.
O empate, veio dois minutos depois. Angel foi lançado na direita e cruzou rasteiro para Capdevila, que completou para o gol.

O segundo do Hércules veio através de Trezeguet, que tirou do zagueiro e chutou para o fundo do gol. Com um homem a mais, o Villarreal resolveu ir em busca do empatou ao 18 minutos, Cazorla abriu na direita para Borja Valero, que recebeu e chutou para o fundo do gol.

Depois do empate, as duas equipes seguiram criando chances até que, em um intervalo de apenas três minutos, o Villarreal perdeu dois jogadores expulsos. Borja Valero e Musacchio receberam o vermelho. Juizinho deu o show com a distribuição tanto de cartões amarelos, quanto de cartões vermelhos. Com um jogador a mais, o Hércules foi para cima, mas não conseguiu marcar o terceiro gol.

Nilmar teve boa atuação e criou lindas jogadas e quase marcou 2 gols, mas o Goleiro não deixou.

O Submarino Amarelo termina a rodada na vice-liderança do Espanhol.