Pular para o conteúdo principal

Nilmar marca e dá vitória ao Villarreal

Com gols de Nilmar e Rossi (2-0), o Villarreal obteve a sua quinta vitória seguida.

Villarreal, muito rápido, bem construído e com bons passes, o time começou a passar a bola e logo começaram a chegar as situações de gol. Embora nem sequer dez minutos se passaram e o submarino já estava à frente. Aos sete minutos, Rossi começou pela lateral do campo e embora a sua finalização foi defendida pelo Toño, Nilmar, sempre atento, chutou e marcou 1-0 .

Depois do gol, o jogo acalmou um pouco, mas o Villarreal estava atento para perder as oportunidades. Nilmar, muito perigoso em todos os tempos, lançou uma bola para furar a a zaga do Racing, mas os amarelos não contribuiram.

Alguns minutos depois a estrela foi novamente Nilmar, teve duas grandes oportunidades para aumentar a sua contagem. A primeira foi depois de uma falsa rejeição da defesa Nilmar, que veio para a frente, mas a bola voou para fora para tocar levemente no adversário.
O Segundo foi marcado pelo Rossi em uma ótima jogada dele e de Bruno.
Nilmar continua sendo o artilheiro do Campeonato Espanhol.