Pular para o conteúdo principal

Inter B vence de goleada

O Inter B enfrentou o Inter-SM e mostrou um belo futebol, conseguindo assim a 3°vitória consecutiva . Os garotos colorados puderam criar mais chances e estabelecer o 3 a 1 no placar ainda no 1° tempo. Marquinhos fez um bom 1° tempo após más atuações.

O Inter agora tem nove pontos e lidera momentaneamente a chave 1 da Taça Piratini, e pode ser ultrapassado por Lajeadense e Caxias. Agora as jovens promessas do time alvi-rubro terão o GreNal em Rivera.

Os gols colorados foram marcados por Rodrigo, um dos destaques desse time B e mais uma vez não foi diferente. Ricardo Goulart marcou novamente e Thiago Humberto deixou o seu em belo chute. Na 2°etapa Mineiro fechou o placar de cabeça.

Foi sem dúvida a melhor atuação do time B na temporada.

No apagar das luzes, o Inter conseguiu uma falta na meia direita. João Paulo cruzou, aos 47 minutos, e Mineiro desviou para marcar o quarto gol na partida e fechar o placar.

Fonte: SCInternacional