Pular para o conteúdo principal

A colorada paixão de Julia Lemmertz

Um dos melhores programas para uma mãe louca por futebol abre o primeiro ato da "peça": a personagem vai ao Maracanã levar o filho Miguel para ver o Inter jogar. A partida, pelo Brasileiro de 2006, é contra o Botafogo. Convite insólito feito por desconhecida para o garoto entrar em campo de mãos dadas com o ídolo muda os planos. E o menino vive seu momento mágico: Alex marca o gol da vitória. A personagem-esposa tem euforia parecida no corte para o segundo ato, no fim do mesmo ano. Com o marido, ainda na cama, acorda de pesadelo horrível: o time perdia a final do Mundial em Yokohama para o Barça. Ela liga a TV. A partida está 0 a 0. Tensa, veste a camisa vermelha da sorte. Dois minutos depois, sai o gol do título. Os gritos e pulos se confundem com os da terceira cena. Com a amiga de fé, um salto no tempo. O ano é de 2010. Local: Quilmes, Argentina. Numa de suas maiores aventuras, assiste ao duelo contra o Estudiantes pela Libertadores. O gol de Giuliano, aos 43 do segundo tempo, mostra a sina de pé-quente. Fim do terceiro ato e da peça colorada cheia de paixão para a protagonista: a atriz Julia Lemmertz.