Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de setembro, 2011

Villarreal perde mais uma e já se complica

Os últimos anos têm sido bons para o Villarreal. O outrora desconhecido time amarelo tornou-se uma equipe importante no Campeonato Espanhol, e também alcançou sucesso em campanhas europeias. A temporada 2011/12, porém, começou muito mal para o Submarino Amarelo… Após perder Cazorla, um jogador chave, para o Málaga, o time desandou. Em cinco jogos por La Liga, apenas uma vitória e a 14ª colocação. Na Liga dos Campeões, uma estreia com derrota em casa, onde já foi praticamente invencível, e um novo revés nesta terça-feira. A equipe de Juan Carlos Garrido sucumbiu facilmente à pressão dos cerca de 55 mil torcedores no estádio San Paolo e ainda teve o azar de encontrar com o endiabrado Lavezzi em um dia inspiradíssimo. Resultado: 2 a 0 para o Napoli aos 17 do primeiro tempo (gols de Hamsik, após passe do argentino, e Cavani, cobrando pênalti sofrido também pelo camisa 7). Assim como no jogo contra o Bayern de Munique, os espanhóis não tiveram força nenhuma para reverter e perderam o segund

Obrigada Escurinho!

Há pessoas que precisam de 90 anos para mostrar por que vieram ao mundo. Há jogadores que precisam de 90 minutos para mostrar bola. Há pessoas e jogadores que não mostram nada em 90 anos ou 90 minutos. E há aqueles que não precisam nem de 90 minutos ou muito menos 90 anos para mostrar porque vieram ao mundo. Por isso, jogam os minutos suficientes, e vivem os anos suficientes para deixar a sua marca. Valeu Escurinho! Por: Gerson Sicca Não o vi jogar. Mas sei da história desse grande jogador. Se somos gingantes hoje, foi porque muitas vezes, Escurinho esteve presente. Que Deus te acolha, com o carinho que você merece. Obrigada por tudo. Homenagem do Sport Club Internacional: (Clique na imagem para vizualizar melhor)

SeleInter!

Da condição de clube campeão de tudo até reconhecimento de seus jogadores no país. O Sport Club Internacional teve a feliz notícia de que cinco jogadores do seu elenco principal foram convocados para as seleções brasileira e argentina. O lateral Kleber e o meia Oscar foram chamados pelo técnico Mano Menezes para vestir a amarelinha, enquanto o meia D’Alessandro, e os volantes Guiñazu e Bolatti tiveram seus serviços solicitados pelo treinador Alejandro Sabella para usar a camisa albiceleste. A lista poderia ser maior não fosse a lesão de Leandro Damião, artilheiro do país na temporada 2011 com 40 gols. Seriam, portanto, seis colorados convocados. Fonte: Site Oficial do Internacional São tipos de coisas que só acontecem no Inter !

Gol polêmico, mas vitória validada!

Não é atoa que sempre dizia que Bolatti devia ser titular. No último post afirmei que ele necessitava de melhora em relação a defesa, mas o argentino acabou sendo a surpresa do Inter diante do Atlético-MG neste Domingo. O jogo começou muito acelerado, com as suas equipes trocando passes rapidamente. A marcação inicial do Inter foi boa, mas mesmo assim o Galo chegava com perigo. O colorado chegou também, com D'alessandro finalizando muito. Contudo, o Atlético era melhor na partida, e o Inter tinha uma lenta saída de bola. Em uma jogada de ataque do Inter, o Juiz marcou impedimento e D'alessandro, irritado, jogou a bola no gramado, se monstrando insatisfeito. Como era de se esperar, levou cartão amarelo (Os comentaristas do PFC ainda discutiram se D'alessandro poderia mudar esse jeito explosivo dele de ser) Inutilmente!. A surpresa do 1º tempo foi mesmo a tabela de D'alessandro com Bolatti. O volante saiu em disparada, driblando o zagueiro Réver, e só parou quando viu a

Em 2004, Inter goleou o Galo, com direito a 2 gols de Nilmar

O jogo da próxima rodada é contra o Atlético-MG, e o baú do esporte, da Globo.com, não deixou passar em branco a data em que o Inter goleou o galo mineiro por 4 x 1, com direito a 2 gols de Nilmar . O Inter era vice-líder do campeonato na época, e Nilmar fazia dupla de ataque com Alex. Veja os gols do jogo no Beira-Rio, na 9ª rodada do Brasileirão de 2004:

Is true!

Fonte: Beco do Sapulha

Mais uma vez

Era previsível. Desde quando a CBF começou a marcar amistosos em cima de amistosos, pensei que em algum momento, Damião e Oscar poderiam desfalcar mais ainda o colorado. Dito e feito. Quando Damião voltou da Seleção depois de fazer o gol com a amarelinha, não treinou e foi direto jogar no Beira-Rio. Às vezes, se esquece que jogadores não são máquinas. Todos têm de respeitar seus limites. Um jogo difícil de descrever. Até a lesão de Damião, o time visava-o, e tentava criar. Levamos perigo do Figueirense, mas tínhamos mais time (aliás, temos!). Mas, depois que Damião e Elton saíram lesionados, o Inter parou de jogar futebol. O 2º tempo foi muito melhor, e o colorado dominou a partida, podendo até ter saído do Orlando Scarpelli com uma vitória. Em jogada de D'ale, sobrou para Jô, que deu um lindo chute para empatar a partida. Bonito gol mesmo! Oscar ainda perdeu um gol incrível, na cara do goleiro, era só escolher o canto. Atenção: Não é necessário fazer gol bonito, apenas FAÇA O GOL

Com golaço de Nilmar, Villarreal vence o Mallorca

Depois de um jejum de três partidas, o Villarreal finalmente conheceu a vitória no Campeonato Espanhol 2011/12 nesta terça-feira, ao bater o Mallorca por 2 a 0 no estádio El Madrigal. Com o resultado, o Submarino Amarillo pula para quatro pontos na tabela e ocupa a 12ª posição. O Mallorca, com três, é o 14º colocado. O Villarreal começou no ataque e logo no primeiro minuto, Nilmar obrigou o goleiro Dudu Aouate a fazer boa defesa em finalização dentro da área. Aos oito, porém, não teve jeito: Giuseppe Rossi recebeu passe de José Manuel Catalá e tocou para as redes, abrindo o placar para o Submarino Amarillo. O restante do primeiro tempo foi bem morno. O Villarreal, em vantagem, tocava a bola e se arriscava pouco, enquanto o Mallorca, limitado tecnicamente, abusava dos cruzamentos para a área e finalizou apenas uma vez nos primeiros 45 minutos. O início da segunda etapa foi parecido. O Villarreal ampliou aos sete minutos com Nilmar , que recebeu passe de Borja Valero e empurrou para as

Dizem que a oportunidade só passa uma vez...

O sonho dos colorados hoje: Fluminense perder, Flamengo empatar ou até perder, e é claro, Corinthians perder. Tudo isso aconteceu. Só faltava o Inter vencer e chegar à zona da libertadores. Gol do Oscar ao 1º minuto de jogo, e ......................... PERAÍ! Tá sonhando demais! É óbvio que a vitória era quase certeira, mesmo com a ausência de D'alessandro. O time já vencia no 1º minuto de jogo, com gol de Oscar e, PERAÍ! Lembro-me de um jogo em que o Oscar fez um gol no 1º minuto de jogo e o Inter levou o resultado para o vestiário. Na volta, o colorado tomou 2 gols em 5 minutos. Ah, foi contra o Peñarol. Mas, qual a probabilidade de isso acontecer de novo? O time jogava bem, sem nenhum tipo de susto do Coritiba. Damião teve duas chances. Na 1ª a bola foi pra fora, e na 2ª a trave atrapalhou. Levamos esse resultado para o vestiário, voltamos e levamos um gol de bola parada. 1 x 1. Ao fantasma uruguaio aí agente! Difícil falar do pênalti que nos daria a vitória. Damião sofreu, e Kl

Nilmar, sobre o Internacional: "Me lembro com muito carinho, por tudo de bom que o clube me ofereceu"

Nilmar foi entrevistado pela revista "Trivela", e comentou sobre Seleção Brasileira, Lyon, Villarreal, Corinthians, e o Internacional. Falou sobre sua origem e sua carreira. Confira. - A última convocação de Nilmar para defender a Seleção Brasileira foi nos amistosos contra a Romênia e Holanda, realizados em junho. Mesmo tendo ficado de fora da Copa América e das últimas listas de Mano Menezes, o atacante do Villarreal afirmou não estar preocupado. “O motivo de não ser chamado para a Seleção, seja em qualquer competição, para mim, não é importante. Eu trabalho sempre com o máximo de esforço para ser convocado e estou certo de que, se não tiver mais lesões, estarei pronto para voltar para a equipe”, disse Nilmar à Trivela. Nesta entrevista entrevista concedida com exclusividade, o atacante falou sobre a Copa do Mundo de 2010, o treinador Dunga e as suas passagens por Internacional, Corinthians e Lyon, além da polêmica com a MSI. Esta será a sua terceira temporada no Villa

Villarreal estreia com derrota na Liga dos Campeões

O Bayern de Munique não tomou conhecimento do Villarreal e venceu os espanhóis por 2 a 0, nesta quarta-feira, no estádio El Madrigal, pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Os bávaros dominaram praticamente toda a partida e contaram com um gol de Kroos, logo no começo do jogo, e outro do brasileiro Rafinha, para conquistarem a vitória que garantiu a ponta do Grupo A. Entretanto, os alemães diminuíram o ritmo na partida, e viram Nilmar levar perigo em duas boas chegadas ao ataque. Entretanto, quem quase empatou o jogo foi Rossi, que recebeu um bom passe dentro da área e quase marcou um belo gol para o Villarreal. Após a partida, Nilmar comentou que o Villarreal precisa corrigir alguns erros: "Nós tínhamos muita ilusão com a vitória, mas não pode ser assim. Agora precisamos corrigir isso, para que não aconteça no próximo jogo" . O Villarreal já pensa no próximo desafio, agora na Liga das Estrelas, contra o Granada, às 13h00 deste sábado. Boa sorte

Este é... L3ANDRO DAMIÃO!

Damião, Damigol e Damishow: Tamo chegando!

Era jogo para vencer. Inaceitável outro resultado a não ser a vitória. Confronto direto com um adversário que só tinha 1 arma: Bola parada. Esqueceram que agora, nosso time tem uma zaga pra lá de competente? Início de jogo difícil, pois o Inter assistia o Palmeiras jogar. A marcação colorada estava muito no campo de defesa, o que é sempre um ponto negativo no jogo. Não podíamos fazer tantas faltas próximas a grande área, pois o perigo era grande. Mas, Muriel estava alí, mostrou porque é tão elogiado. Nossa defesa começava a dar um show... Aos 24, boa jogada do Inter. Andrezinho, mesmo recebendo falta, tocou para Damião, que matou no peito, e marcou um golaço! A partir desse momento, o time tomou outra postura, foi jogar seu futebol. Nada entrava. O Palmeiras atacou, atacou, mas a defesa estava sólida. Rodrigo e Juan, soberanos na grande área. Tanto que o Inter não levou nenhum gol. D'alessandro levou um cartão amarelo bobo, como ele sempre leva. Desfalca o time contra o Coritiba (a

Notícias de Nilmar

O treinador do Villarreal, Juan Carlos Garrido, anunciou a equipe para a partida contra o Sevilla FC, ​​que será realizada às 13h00 deste sábado, no El Madrigal. A grande novidade é a primeira convocação oficial de De Guzman, a mais recente contratação do clube. Em vez disso, Zapata não está na lista, uma vez que chega amanhã depois de sua viagem com a equipe nacional da Colômbia, como Angel, que está completando sua recuperação. Esta semana, lendo algumas notícias no Fã Clube Oficial Nilmar N9 , tomei conhecimento, de que um Jornalista espanhol, criticou Nilmar pelas suas últimas atuações. Veja o texto . É um grande absurdo tudo que este crítico diz. O Villarreal é sim um pequeno clube, principalmente para um jogador como Nilmar . Mas, o caso é que, nosso Ídolo junto com todos os outros jogadores, ajudam em todos os jogos, a engrandecer o clube. Nilmar está sempre fazendo gols importantes para o Submarino Amarelo, como na Europa League. Realmente, as pessoas se esquecem muito fácil

Com alguns ajustes, ainda dá!

Um jogo muito atípico aconteceu no Gigante na tarde desta quarta-feira. Como era de se esperar, de um time ofensivo como o do Inter, uma goleada no Coelho aqui de Minas. Os primeiros 20 minutos foram de arraso total. D'alessandro faz mesmo uma diferença brutal neste time: A articulação de jogadas é com ele mesmo. Sem o argentino, nosso time fica debilitado na criação. A prova, foram os últimos 3 jogos sem D'ale, com Andrezinho e Oscar no meio. 3 gols em 15 minutos: Rodrigo em uma cabeçada excepcional. Damião, em jogada de D'ale, Guiñazú, Oscar e Kléber. D'alessandro de pênalti, bem cobrado por sinal. Vai aí, mais um beijo no escudo mais bonito que este mundo já viu. Algo estranho sempre acontece: o posicionamento do time fica completamente errado, e a equipe adversária dispõe de espaço para tocar a bola. O América veio aos trancos e barrancos, e descobriram como se faz gol fácil no Inter: com a bola aérea. Nos 2 gols, nenhum dos defensores colorados subiram a bastante p

Deve ver TRIste ser gremista...

Mais 2 pontos jogados pelo ralo

Era jogo para vencer. Ultrapassar o Fluminense, e chegar mais perto das vagas para Libertadores. Sem criação nenhuma, o Inter foi até o PV, jogar ao lado da chata torcida do Ceará. Chata, pois qualquer falta a favor do Inter (qualquer falta mesmo!), eles chiavam. Um primeiro tempo péssimo do time colorado. Andrezinho e Oscar não podem mais jogar juntos. Andrezinho não está rendendo nada, por incrível que nos pareça. Essa não é a dupla de meias do Inter. Juan e Moledo foram os titulares. Juan fez uma boa besteira no 1º tempo, o que me irritou profundamente [1]. Moledo teve solidez na defesa, e foi muito bem. Nei fez uma excelente partida. Mostrou segurança em todos os lances. Bolatti errou muitos passes, mas em um lance, mostrou sua qualidade, indo até a linha de fundo e fazendo bom cruzamento. Dellatorre nem voltou para o 2º tempo, pois no 1º nem viu a cor da bola. Ilsinho entrou bem, e o Inter criou um pouco mais. O gol relâmpago de Jô, nos mostra que, sempre há mérito para u

A vergonha do Sul ataca novamente!

O Ministério Público do Rio Grande do Sul, em reunião realizada nesta segunda-feira, definiu a proibição da torcida Geral do Grêmio de ingressar no estádio Olímpico. A medida cautelar é fruto de incidentes ocorridos durante o clássico Gre-Nal de domingo. Uma reunião com a direção do clube, na terça, visa operacionalizar a situação, já que a Geral não é uma organizada, portanto, os aficionados não são cadastrados ou há uma sede oficial. No intervalo de partida, uma briga entre a Geral e a Máfia Tricolor - organizada do clube - gerou a prisão de oito pessoas. Um homem, gravemente ferido, foi encaminhado ao HPS, mas posteriormente liberado. Além disso, outras cinco ocorrências por porte de drogas [maconha e cocaína] foram realizadas. Os portadores das drogas deverão pagar, cada um, multas de R$ 300,00. Os valores são destinados ao Lar Santo Antônio dos Excepcionais, entidade de assistência social a deficientes. Nas outras, não houve transação penal e as partes irão a julgamento.

Damião deseja a paz que Bolívar nos tira

Em uma noite fria em Porto Alegre e aqui em Minas Gerais, o Inter recebeu o Santos e deu um show de futebol. Isso até os 29 minutos do 2º tempo. Um começo de jogo animado, com Nei dominando a lateral esquerda. Quê que foi aquilo? Fez tão boa atuação, que ouviu seu nome, ao invés das vaias, vindo das arquibancadas do Gigante. O Inter jogava só no campo de defesa do Santos, e logo, Elton achou Bolívar, que abriu placar. O Santos se abateu, e fomos para cima. Logo, o 2º gol veio com Damião, de cabeça. Mais que sua especialidade, é nato camisa 9. Nei jogava fácil. O melhor em campo sem dúvidas. Deixo o chapéu que deu no jogador santista falar por sí só. Andrezinho e Oscar, não fizeram grande exibição. Faltou muito de D'alessandro neste jogo. A forte marcação colorada fez o Santos pouco assustar. Na volta para a segunda etapa, Damião explicou a comemoração: Pedia paz para as torcidas nos estádios. Ah! Paz... Foi o que o Inter não me deu no 2º tempo. O Santos voltou atacan